スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
.-- -- -- -- スポンサー広告 comment(-) trackback(-)

ホンダムすごすぎワロタ

ソムリエ板より。

906 名前:[名無し]さん 投稿日:2009/04/30(木) 09:42:41 ID:pg1rFICMP
朝ご飯出来たけどニコニコの狼を見るべきか東のエデン1話を見るべきか・・・悩むな・・

910 名前:[名無し]さん 投稿日:2009/04/30(木) 10:23:29 ID:hSPjgZv20
>>906 エデンの東1話=男のマッパ。
もう遅いかもしれんが…

911 名前:[名無し]さん 投稿日:2009/04/30(木) 10:28:36 ID:pg1rFICMP
>>910 女狼のマッパの方を選びました
でもまだご飯残ってるので男のマッパ見てきます 確かデスノのLみたいな奴だよね

914 名前:[名無し]さん 投稿日:2009/04/30(木) 10:49:17 ID:DUYoECAg0
BASARA5話いい感じじゃねーかヒャッハー

915 名前:[名無し]さん 投稿日:2009/04/30(木) 10:56:43 ID:i/AVaJDP0
発情イベントとか最高のシチュじゃないか・・・


シャングリラ。

920 名前:[名無し]さん 投稿日:2009/04/30(木) 11:43:37 ID:H+XIxgqUP
シャングリいつ化けるのかなぁ

935 名前:[名無し]さん 投稿日:2009/04/30(木) 13:09:09 ID:glKOdc3LP
今期はタユタマが突き抜けてていい感じだな

939 名前:[名無し]さん 投稿日:2009/04/30(木) 13:34:45 ID:te66bfJ70
シャングリ・ラ3話もたまってるぜ・・・切りてぇなぁ・・・これ化ける?

941 名前:[名無し]さん 投稿日:2009/04/30(木) 13:39:03 ID:OG9lQ0DxP
放送前からスケジュールがヤバイと噂になってた
そして今、スタッフがスケジュールヤバいと言ってるシャングリラ
ヤバさがなんとなく画面から伝わってるし・・・2クールだからさっさと切れば?w

25 名前:[名無し]さん 投稿日:2009/04/30(木) 16:27:42 ID:7QOxV9K70
シナリオライター引退詐欺
今度は死んだ後の世界だってよ どれだけ殺せば気が済むんだ
http://www.angelbeats.jp/pv.html


アスラクライン。

93 名前:[名無し]さん 投稿日:2009/04/30(木) 18:40:12 ID:kxoEY5r10
アスラクラインひでーな
よくこんなのアニメ化したもんだ

98 名前:[名無し]さん 投稿日:2009/04/30(木) 18:46:09 ID:S1XL5rlk0
今日のアスラクラインは体つきがエロい

100 名前:[名無し]さん 投稿日:2009/04/30(木) 18:47:19 ID:61F9ywx/0
アスラクラインはきみきみの大人声が聞けるから見てる あとエロい

102 名前:[名無し]さん 投稿日:2009/04/30(木) 18:51:07 ID:hjaJ1DAl0
エロとかそんなんばっかりかよ

104 名前:[名無し]さん 投稿日:2009/04/30(木) 18:52:59 ID:fPDNHqnR0
アスランは原作がわけがわからんとは聞くな


今のところ、話に関してはサッパリ面白みが伝わってきません>アスラ。

わっち。

201 名前:[名無し]さん 投稿日:2009/04/30(木) 22:08:26 ID:imGijYJ80
わっちⅡ0話ひどいな、デレデレじゃねーかw

203 名前:[名無し]さん 投稿日:2009/04/30(木) 22:10:08 ID:Bi/IY3wf0
ゼロの使い魔状態だな

205 名前:[名無し]さん 投稿日:2009/04/30(木) 22:13:20 ID:O9HaQJIi0
アニメが終わったとこ以降も基本的にはイチャイチャだろ そしてそれを楽しむもんだろ

208 名前:[名無し]さん 投稿日:2009/04/30(木) 22:17:49 ID:pkM92t8r0
俺的にはわっち期待以上だったが









ニコニコしてる方から。

263 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 10:36:11 ID:k7S8UI5RP
次回のアイリが楽しみだ
up355945.jpg

270 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 10:42:30 ID:LhRZCGCF0
BASARA来週が楽しみだ しかしいきなりグレンラガンが出てきたのにはワロタw

293 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 11:00:33 ID:/ock6l6R0
viploader997014.jpg

294 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 11:01:34 ID:6G9rt5ZQ0
>>293 あざといな

360 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 12:27:09 ID:rLPE9s9UO
プリキュアってなんであんな手足バタバタさせて戦うの

362 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 12:33:59 ID:F1Lxn+FR0
今ムント見終わったけど「・・・・・」ってなった

364 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 12:35:09 ID:7aL3Xh0n0
プリキュアは基本肉弾戦

371 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 12:45:00 ID:LxVWcPZP0
BASARAとQBが見られる木曜朝は最高だなw

480 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 14:07:41 ID:LhRZCGCF0
SayMove!を復旧しました
http://tokkablog.blog81.fc2.com/blog-entry-13728.html
4/30未明から繋がらなくなっていたSayMove!を別ドメインで臨時的に復旧させました。
臨時的な復旧の為、不具合等生じる可能性が有ります。
原因について、4/30朝ドメイン管理会社に問い合わせたところ、現在「該当ドメインは利用禁止になっています」との回答が有りました。
荒らしによる虚偽の通報情報をドメイン管理会社が真に受けたせいではないかと推測し、
現在ドメインの利用再開を求め、また、利用禁止とした理由を開示する様に、ドメイン管理会社側に問い合わせ中です。

628 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 17:55:18 ID:RaV4OdwE0
久しぶりにハロー大豆の歌聞いたw


後藤さん。

774 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 19:18:39 ID:4rcB1mxF0
後藤麻衣がわいせつなビデオって認定されて逮捕されたのかw

788 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 19:32:50 ID:LhRZCGCF0
>>774 後藤 麻衣

出演作品 テレビアニメ
2003年 金色のガッシュベル!(女の子、子供)
2006年 はぴねす!(小日向すもも) 夜明け前より瑠璃色な -Crescent Love-(朝霧麻衣)
2007年 ef - a tale of memories.(羽山ミズキ、広野紘(子供時代)) 逮捕しちゃうぞ フルスロットル(女性警官) ななついろ★ドロップス(ユキちゃん)
2008年 ef - a tale of melodies.(羽山ミズキ、未来) ケメコデラックス!(小林タマ子) 乃木坂春香の秘密(乃木坂美夏)※予告イラストも担当している
2009年 乃木坂春香の秘密 第2期(乃木坂美夏) ポケットモンスター ダイヤモンド&パール(マリリン)

791 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 19:34:22 ID:9mV5VlybP
>>788 だからそっちじゃないwww

797 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 19:40:01 ID:LO/MT7gd0
同名って大変やなw

810 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 19:53:24 ID:kegtb54k0
ごまちゃん逮捕とか焦ったわw 同姓同名かよ

852 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 20:18:40 ID:BLQ/EY5/0
ゴトゥーザ様(後藤強)
あぐみおん(後藤中)
後藤沙緒里(後藤弱)


http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20090430/20090430-00000051-nnn-soci.html
の方でした。

パンデミック?

956 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 20:58:13 ID:8UuBcIIC0
レベル6に成ると鎖国だけ?海外旅行組みザマー

964 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 21:00:34 ID:zmHLLvXg0
>>956 鎖国になったらこの国は1か月持たないだろ 電力供給が足りなくなって困るのは俺たちだ

969 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 21:03:07 ID:UNj3n2kX0
>>964 そうなればまた戦国時代に逆戻りだな 俺信玄公に付くわ

971 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 21:04:24 ID:uC1HyHoE0
>>969 なら俺は伊達様に付くわ

976 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 21:05:15 ID:zFwGgY/W0
>>969 三河武士の底力見せてやろう そして天下は我らのもの

982 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 21:06:23 ID:FNBXkCLC0
>>969 じゃあ俺、本多忠勝に付いてロボのメンテするわ

977 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 21:05:26 ID:nlTr0jf90
BASARAって昨日だっけ 戦闘シーン動いてた?

981 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 21:06:14 ID:Jb4woTEi0
>>977 ホンダムがでるから見たほうがいい

985 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 21:06:57 ID:Abu5mlgtP
>>977 よく回ってた。

986 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 21:07:03 ID:zFwGgY/W0
>>977 昨日はよく動いてたよ ホンダムドリルつえー

99 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 21:51:46 ID:niweGeY70
まぁ、昔の人のほうが身体能力は上だったって話もあるし
そう考えると戦国武将が信じられない能力を発揮するのも仕方ない


それにてもホンダムやお館様の一人戦略兵器ぶりには…
.30 2009 22 47 アニメ雑感 comment0 trackback0

comment

post comment

  • URL
  • comment

  • password
  • secret
  • 管理者にだけ表示を許可する

trackback

trackbackURL:http://nervousbreakdown.blog77.fc2.com/tb.php/1085-caa2d369

プロフィール

Author:syn
北の方在住。
未だにアニメが楽しめるとは思わなかったいい歳の人。

カレンダー

03 | 2017/03 | 04
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

FC2カウンター

FC2ブログランキング

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。